Burger King: Filialen zweistöckig mit großem Drive-In und Terrassen

Burger King hat einen neuen Zuschnitt für seine Restaurants entwickelt, um Kunden ein weitgehend kontaktloses Einkaufen zu ermöglichen. Die Filialen der Zukunft sollen zweistöckig sein und 60 % weniger Platz als traditionelle Geschäftsstellen verbrauchen, teilt die US-Kette mit, die das Konzept im kommenden Jahr zuerst in ihrer Heimatstadt Miami, in Südamerika und in der Karibik umsetzen will. Im Gegenzug wachsen die Drive-in-Bereiche: Jeder neue Burger King soll drei Fahrspuren für die Bestellung vom Auto aus haben. Ein Teil des Gästebereichs liegt dabei über dem Drive-in. Damit mehr Gäste im Freien sitzen können, erhalten die künftigen Filialen überdachte Terrassen. Ein Förderband soll kontaktlose Bestellungen erleichtern.

TD Morning News abonnieren

Melden Sie sich für die TD Morning News an und erhalten Sie täglich einen kostenlosen  Auszug aus unseren Branchennachrichten.